Яндекс.Метрика

Под Новый год в Перми вручили государственные награды

Под Новый год в Перми вручили государственные награды. Так, медали Ордена "За заслуги перед Отечеством" второй степени удостоен представитель нефтяной отрасли Прикамья - первый заместитель генерального директора - главный инженер ООО «ЛУКОЙЛ-Пермь» Руслан Пивовар.

О предстоящем получении награды Руслан Пивовар узнал, работая в Департаменте обеспечения добычи нефти и газа компании «ЛУКОЙЛ». Но вот сама награда нашла своего обладателя уже в столице Прикамья, куда почётный нефтяник приехал работать в новой должности. Здесь Руслан Пивовар будет контролировать работу всех 12 цехов добычи нефти и газа, а также ЦИТС Полазны, Осы и Чернушки.
Путь нефтяника Руслан Пивовар начинал в Западной Сибири, с 2014 года был главным инженером «ЛУКОЙЛ-Коми». Теперь - новый этап, связанный уже с Пермским краем.
Руслан Пивовар, первый заместитель генерального директора - главный инженер ООО «ЛУКОЙЛ-Пермь»: "Так как «ЛУКОЙЛ-Пермь» является лидером производственных показателей компании «ЛУКОЙЛ» по нефтедобыче, то сегодня мы дальше развиваемся в направлении всех наших пилотных проектов. В первую очередь это проекты, нацеленные на экологию, называемые «декарбонизацией» - это утилизация CO2."
Речь о сокращении выбросов, а также их использовании для нужд самого предприятия. Над проектом нефтяники работают, в том числе, с учёными Пермского научно-образовательного центра. Есть планы и по открытию новых месторождений — Гавринского, на юге Пермского края, а также Быковского — в Удмуртии.


Опубликовано: 31.12.2021 в 11:00 в рубрике - Новости

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание