Яндекс.Метрика

Энергетики наградили первых победителей акции «Я плачу за тепло!»

Её участниками стали клиенты ПАО «Т Плюс» и ООО «Пермская сетевая компания» в Перми, Краснокамске, Чайковском и Березниках. Энергокомпания определила пять лучших плательщиков, которые полгода не допускали просрочек по оплате тепла и горячей воды. Выбор победителей осуществляется с помощью генератора случайных чисел. На лицевые счета этих клиентов автоматически поступят по 2000 рублей, что существенно сэкономит бюджет за услуги отопления и ГВС в мае.Александр Тиунов, победитель акции «Я плачу за тепло!»: "Перезвонил снова, переспросил, потому что, неожиданно было, и, вот. - Регулярно платите? - Да, стабильно, как требуют того, правила компании".
Акция стартовала 1 марта и продолжится до 30 ноября, победителей будут определять ежемесячно. Получить поощрение от энергетиков, таким образом, может каждый дисциплинированный плательщик. Своевременная оплата, в свою очередь, позволяет энергокомпании вовремя и в полном объеме проводить мероприятия по ремонту и развитию теплопроводов и ТЭЦ. Например, сейчас в Перми испытывают теплосети на максимальную температуру для выявления повреждений и более надежной подачи тепла жителям.
Евсей Петров, директор пермского филиала «ЭнергосбыТ Плюс»: "Все, кто оплачивал в течении 6 месяцев квитанции добросовестно- могут стать участниками. Все денежные средства, полученные в результате участия в этой акции от
наших добросовестных плательщиков будут направлены на развитие инфраструктуры города Перми и, в частности, вложения в систему теплоснабжения для её стабильной и безопасной работы в осенне- зимний период".

Опубликовано: 29.04.2021 в 14:00 в рубрике - Новости

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание