Яндекс.Метрика

"Похищенные деньги потратил на спиртное". В Перми задержан подозреваемый в разбойном нападении

В Перми в полицию поступило сообщение о разбойном нападении на офис микрофинансовой организации по ул. Тургенева. Сотрудница фирмы пояснила, что неизвестный в дневное время зашел в павильон и, угрожая ножом менеджеру, потребовал денежные средства. Потерпевшая передала ему 33 тысячи рублей, после чего подозреваемый скрылся.
"В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления уголовного розыска совместно с коллегами отдела полиции Мотовилихинского района установили личность нападавшего и задержали его. Подозреваемым оказался 30-летний житель Новосибирской области. Мужчина дал признательные показания и пояснил, что похищенные деньги потратил на спиртное. Ранее гражданин не привлекался к уголовной ответственности", - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю.
Следователем возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 162 Уголовного кодекса Российской Федерации «Разбой с применением предмета, используемого в качестве оружия». Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Полицейские полагают, что злоумышленник может быть причастен к совершению аналогичных преступлений.

Опубликовано: 05.04.2021 в 13:41 в рубрике - Новости

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание