Яндекс.Метрика

«В куртке и без штанов»: неадекватного мужчину, пугавшего женщин в лесу, задержали

Появилась информация о задержании мужчины, подозреваемого в нападении на женщину в лесном массиве микрорайона Кислотные дачи. С заявлением она обратилась в полицию. Однако и до того, как делу был дан официальный ход, местные жительницы неоднократно жаловались на появление неадекватного незнакомца. Без лыжных прогулок Елена Инкина жизнь не представляет. Лес рядом с домом, поэтому старается быть на природе как можно чаще. И даже слухи о том, что в окрестностях появился маньяк, её не останавливают.
Елена Инкина: "Много раз говорят, что видели подозрительного мужчину со спущенными штанами. Стоит, улыбается".
Практически каждый житель микрорайона Кислотные дачи слышал эту историю. Мужчина выходит из леса и пугает лыжниц и случайных прохожих своим видом. По словам местных жителей, мужчине холод не помеха. Видели его в одной куртке, без штанов. На голове лыжная балаклава, лица не видно.
Об этом очевидцы написали в социальных сетях. В комментариях к посту другие жители тоже пишут о том, что сталкивались с мужчиной в лесу, другие интересовались, не замерз ли он?
«Вообще, конечно, не до смеха. Совсем люди озверели, у нас пока плохое не случится, никто и не пошевелится что-то предпринять».
«Бедный мужчина, на улице так холодно».
Выходит только к женщинам, всех возрастов. Появляется внезапно из леса и расстегивает перед ними куртку. Первые случаи, вспоминают местные жители, были еще в ноябре прошлого года. Поначалу неизвестный только демонстрировал себя перепуганным очевидцам, за последние дни стал опаснее.
Галина Малькова: "Вчера сказали, что даже душил кого-то, напал на одинокую женщину, душил её, но там другие люди шли, он испугался и убежал".
По словам экспертов, это психологическое заболевание. В такие моменты человек не понимает, что делает, а в весеннее время могут быть особо опасны. Дают советы, как себя защитить.
Людмила Качкаева, психолог: "В этот момент у них сумеречное сознание, они не могут контролировать, в этот момент как алкоголик не может не выпить. Пусть ходят в сопровождении, потому что мужчина вряд ли будет обнажать свой орган, когда рядом идёт спутник".Лыжники тем временем выдвигают свои варианты защиты.
Люция Якупова: "Я с палками, на лыжах, я же хорошо бегаю. Наверно, убегу".
Как стало известно редакции, пострадавшая от нападения женщина, которую мужчина пытался задушить, уже обратилась с заявлением в полицию.
Подозреваемый сегодня был задержан. От подробностей в полиции воздерживаются. Известно только, что мужчина изолирован.


Опубликовано: 17.03.2021 в 08:40 в рубрике - Новости

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание