Яндекс.Метрика

Из-за коммунальной аварии без воды остались 7 тысяч пермяков

В центре Перми произошла очередная коммунальная авария. Если накануне вода хлынула на Октябрьскую площадь, то теперь прорыв случился на ул. Глеба Успенского. Воды не стало у 7 тысяч жителей.Середина марта и поистине весенние ручьи, но не из-за теплой погоды, а из-за очередной коммунальной аварии. На этот раз на ул. Глеба Успенского 16. Из-за прорыва водопровода без воды остались 30 домов, это около 7 000 тысяч человек.
По улице Глеба Успенского потоки воды хлынули на улицу Краснофлотскую, движение автомобилей здесь затруднено. Наледь на тротуарах, ходить тут небезопасно, можно легко поскользнуться и упасть. Вода в кранах перестала бежать около полуночи в домах по улицам Глеба Успенского, Краснофлотская, Елькина, Куйбышева, Революции, в жилом комплексе "Гулливер". Сейчас компания "Новогор Прикамье" ликвидирует аварию.
Организован подвоз воды, в первую очередь к социальным объектам, но уже сейчас машины есть и возле пострадавших домов.
Подвоз воды жителям будет организован по заявкам. По официальной информации к этому времени подключен резервный источник подачи воды, и в большей части пострадавших домов водоснабжение восстановлено.Еще одна авария произошла на пересечении улиц Луначарского и Комсомольского проспекта. Здесь вели несогласованные работы - в итоге повредили трубу.
Без воды остались жилые дома, Прокуратура и Пермский политехнический университет, из-за ремонтных работ затруднено движение.
Устранением аварии на пересечении улиц Комсомольского проспекта и Луначарского занимается виновник аварии. Однако представители отказываются общаться с журналистами, когда будет восстановлена подача воды в этом районе, неизвестно.

Опубликовано: 11.03.2021 в 15:33 в рубрике - Новости

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание