Яндекс.Метрика

Газовики вновь приступили к отключениям абонентов-должников

С 1 января 2021 года закончилось действие моратория на отключение должников за услуги ЖКХ, а также на начисление штрафов и пеней за просрочку платежей. Специалисты абонентской службы ООО «Газпром межрегионгаз Пермь» приступили к отключению от газоснабжения абонентов, накопивших долги за газ.
Как сообщили в пресс-службе предприятия, с начала 2021 года за долги без газа остались 82 абонента. Основанием для этой наиболее действенной меры является задолженность, которая накоплена более чем за два месяца неоплаты. Сейчас в Пермском крае более 21 тысяч абонентов, которые попадают под возможность отключения газа.
«Чтобы избежать санкций, необходимо своевременно платить за газ, это является гарантией его бесперебойной поставки. Отключение газа – крайняя мера, к которой приходится прибегать, когда должник не реагирует и не остается иного выхода, кроме как прибегать к жестким действиям, предусмотренным законодательством», – отметил начальник управления абонентской службы ООО «Газпром межрегионгаз Пермь» Евгений Рябцев.

Опубликовано: 19.02.2021 в 15:24 в рубрике - Новости

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание