Яндекс.Метрика

Женщина, упавшая в ущелье на Усьвинских столбах, скончалась

В пресс-службе регионального Министерства территориальной безопасности сообщили, что туристка, упавшая в ущелье каменного массива Усьвинские столбы в Пермском крае, скончалась по дороге к врачам скорой помощи.
Пресс-служба регионального Министерства территориальной безопасности: "Спасатели сделали все возможное, но женщина получила травмы, несовместимые с жизнью, она скончалась по дороге к врачам скорой помощи. Спасатели сумели добраться до пострадавшей. К пятерым сотрудникам Пермской краевой службы спасения, добравшимся до места на снегоходах от Усьвы (5 км), присоединись трое спасателей из Чусового".
Спасатели в течение полутора часов поднимали женщину наверх со дна глубокого и узкого ущелья. После ещё пять километров на санях-волокушах спасатели на буране везли пострадавшую до машины скорой медицинской помощи.
В СКР по Пермскому краю рассказали, что 13 февраля 38-летняя жительница Тюмени вместе с туристической группой отправилась на маршрут в Чусовском округе. По информации следователей, девушка оступилась, упала в ущелье и скончалась от полученных травм.
СКР по Пермскому краю проводит доследственную проверку по факту случившегося. Следователи осмотрели место происшествия и назначили необходимые экспертизы. Также они опрашивают свидетелей и устанавливают все обстоятельства произошедшего.
СКР по Пермскому краю: "По результатам доследственной проверки следователем будет принято законное и обоснованное решение".

Опубликовано: 14.02.2021 в 09:45 в рубрике - Новости

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание