Яндекс.Метрика

Кинофестиваль «ЛАМПА»: социальное кино меняет мир

Организаторы пермского Международного кинофестиваля «ЛАМПА» объявили старт приема заявок на участие в конкурсном отборе социально ориентированных короткометражных фильмов, видеороликов и социальной рекламы в 2021 году.
В этом году в регламенте кинофестиваля появились новые номинации популярных современных форматов видеоконтента:
«Социальный музыкальный видеоклип» – видеоклипы социальной направленности, сопровождающие музыкальную композицию;
«Коммерческая социальная реклама» – специальная номинация для бизнес-компаний, чьи продукты или услуги способны создать условия для формирования социально ответственного поведения общества;
«Анимационный короткометражный фильм» – короткометражные фильмы на социально значимую тему, выполненные при помощи средств мультипликации.
Ожидается, что сам VIII Международный кинофестиваль «ЛАМПА» пройдет в Перми с 7 по 10 октября. Награждение победителей номинаций и обладателей специальных призов запланировано на 10 октября.
«ЛАМПА» – это благотворительный проект, объединяющий режиссеров и социальных инноваторов со всего мира в желании сделать наш мир лучше. Среди членов жюри кинофестиваля – российские актеры театра и кино Яна Поплавская, Александр Петров, Юрий Борисов, Катерина Шпица, Ольга Смирнова, Антон Богданов, Виктор Добронравов и др.

Опубликовано: 01.02.2021 в 08:33 в рубрике - Новости

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание