Яндекс.Метрика

Руководитель краевого фонда капремонта подал в отставку после ЧП на Краснова

Руководитель Фонда капитального ремонта Пермского края Дмитрий Баранов увольняется с должности по собственному желанию. Он написал заявление об уходе, сегодня у него последний рабочий день. Об этом сообщил телеграм-канал «Компрос».
Губернатор Дмитрий Махонин неоднократно высказывал претензии к работе фонда. «Случившаяся на днях трагедия на улице Краснова в Перми стала последней каплей»,— пишет «Компрос».
Напомним, ЧП на улице Краснова, 25, произошло в минувшую субботу. Под тяжестью снега обрушился строительный переход, который был сооружен для капитального ремонта дома. Конструкции травмировали двух женщин. Одна из них накануне скончалась в реанимации краевой клинической больницы. По данному факту СУ СКР по Пермскому краю возбудило уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью или смерть человека.
«Новому руководству фонда предстоит кардинально изменить подходы к формированию программы капитального ремонта, а также усилить контроль за качеством выполнения работ со стороны подрядчиков»,— сообщил зампред краевого правительства, министр ЖКХ и благоустройства Пермского края Андрей Кокорев.

Опубликовано: 11.01.2021 в 12:42 в рубрике - Новости

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание