Яндекс.Метрика

Администрация Перми заключила контракт на поставку новых трамваев

Как сообщили в департаменте транспорта администрации Перми, контракт на поставку трамваев заключен между МУП «Пермгорэлектротранс» и ООО «ПК Транспортные системы». Согласно документу, производитель должен поставить в наш город 15 односекционных вагонов модели «Львёнок». По условиям контракта 6 вагонов должны быть доставлены в Пермь до конца года, остальные 9 – в 2021 году.
В новых вагонах должно быть установлено и готово к использованию все необходимое оборудование: навигатор, информационные табло, система учёта пассажиропотока и кондиционирования воздуха. Также вагоны должны быть полностью низкопольными и подходить для перевозки маломобильных категорий пассажиров. Общая вместимость односекционного трамвая должна быть не менее 110 пассажиров. Также вагоны должны обладать запасом автономного хода. В них должно быть предусмотрено интерактивное управление, наружная система видеоконтроля зон посадки-высадки пассажиров и мониторинга дорожной ситуации.
Напомним, в конце прошлого года администрация Перми при поддержке краевых властей закупила 9 новых трамваев: 1 трёхсекционный и 8 односекционных вагонов.

Опубликовано: 02.12.2020 в 16:02 в рубрике - Новости

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание