Яндекс.Метрика

"Бюджет развития может превратиться в бюджет проедания". Депутаты обеспокоены падением доходов краевой казны

Перед рассмотрением бюджета во втором чтении проект обсудили на заседании политических фракций. Так, депутаты ЛДПР выразили обеспокоенность падением доходов краевой казны. Только в нынешнем году эта сумма оценивается в 22 миллиарда рублей. Прогнозы на будущее звучат не сильно оптимистично.
Олег Постников, руководитель фракции ЛДПР, депутат Законодательного собрания Пермского края: "Опасения депутатов фракции ЛДПР связаны с тем, что бюджет развития может превратиться в бюджет проедания. Единственное, что мы поддерживаем правительство Пермского края в том, что социальная ориентированность остается. Мы считаем, что это правильное решение".
Другой немаловажный вопрос на заседании фракции касался закона о передаче градостроительных полномочий от пермских городских властей на уровень регионального правительства. Сделать это планируется в первую очередь для того, чтобы достойно подготовить столицу края к 300-летнему юбилею.
Александр Григоренко, член фракции ЛДПР, депутат Законодательного собрания Пермского края: "На данный момент я больше доверяю по вопросам градостроительства региональным властям, потому что было много скандалов, связанных с разрешением на строительство именно в городе Перми. Может быть, порядка в этой сфере после передачи полномочий на уровень края будет больше".

Опубликовано: 26.11.2020 в 12:15 в рубрике - Новости

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание