Яндекс.Метрика

В Перми завершается установка новых камер фотовидеофиксации на 18 участках дорог

В Перми завершается установка новых камер фотовидеофиксации на 18 участках дорог. Комплексы размещены на аварийно-опасных участках городских дорог и необходимы для контроля различных нарушений ПДД.
Например, фотовидеофиксаторы устанавливаются на перекрестках бульвара Гагарина и улицы Макаренко, улиц Спешилова и Борцов Революции, улиц Уинской и Пушкарской, улиц Революции и Николая Островского. Всего в рамках этого проекта планируется установить 25 комплексов фотовидеофиксации. Финансирование проекта осуществляется на 75% из бюджета Пермского края, на 25% – из бюджета города.
"Новые камеры будут фиксировать разные нарушения – это нарушения по скорости, нарушения по проезду перекрестков. Также они будут осуществлять контроль пропуска пешеходов, запрещенных маневров, фиксировать проезд по полосе для маршрутных транспортных средств. Сейчас процесс установки завершается – по муниципальному контракту все камеры должны быть установлены и подключены к началу ноября", – рассказал начальник Пермской дирекции дорожного движения Максим Кис.

Опубликовано: 29.10.2020 в 15:10 в рубрике - Новости

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание