Яндекс.Метрика

Миллионным пассажиром прикамской "Ласточки" стал житель Краснокамска

Миллионный пассажир электропоезда «Ласточка» стал обладателем "умных" часов. Он был торжественно встречен на Перми-2 и награжден. Счастливчиком оказался Александр Никитин из Краснокамска. Победный билет мужчина приобрёл в городских пригородных кассах на вокзале Пермь-2. Причем до этого момента он ездил исключительно на автобусе, но в этот день решил поменять транспорт.Миллионный пассажир был определен с помощью автоматизированной системы управления пригородной пассажирской компании. В этом случае это был билет сообщением «Пермь-Краснокамск». Маршрут был открыт 1 сентября этого года.
Пригородные поезда «Ласточка» в Пермском крае появились два года назад на направлениях Пермь – Кунгур, затем маршрут был продлен до станции Кишерть, и Пермь – Верещагино.
Сергей Канцур, генеральный директор АО «Пермская пригородная компания»: "Все каналы продажи билетов, это стационарные кассы, это разъездные билетные кассиры, это мобильное приложение РЖД-пассажирам, это терминалы самообслуживания. Вся информация стекается в систему. По «Ласточке» мы поставили отдельный счётчик - и вот оно долгожданное событие – миллионный пассажир".

Опубликовано: 22.10.2020 в 14:15 в рубрике - Новости

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание