Яндекс.Метрика

В общественном транспорте Перми усилена противоэпидемическая обработка

Все трамваи и автобусы краевого центра обрабатывают специальными дезинфицирующими средствами. Профилактические мероприятия направлены на предотвращение распространения вирусных заболеваний. Перевозчики ведут обработку поручней и ручек после каждого рейса, а также в конце смены в парке. Контроль за качеством обработки подвижного состава осуществляет контрольно-ревизорская служба МКУ «Гортранс».
Департамент транспорта администрации Перми направил перевозчикам письмо с просьбой обеспечить защитными масками не только персонал, но и пассажиров, которые находятся в салоне транспортного средства без средств индивидуальной защиты. В автобусах и трамваях размещаются аудио- и видеоматериалы, в которых пассажирам разъясняется необходимость использования средств индивидуальной защиты в общественном транспорте.
По данным главного санитарного врача Пермского края, менее 40% жителей региона соблюдают масочный режим. При этом пользоваться услугами общественного транспорта без средств индивидуальной защиты недопустимо.

Опубликовано: 24.09.2020 в 11:36 в рубрике - Новости

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание