Яндекс.Метрика

Новый фонтан на эспланаде покажет светомузыкальные представления уже в эти выходные

Праздничной программой, посвященной городу Перми, новый фонтан будет радовать пермяков не с 1 сентября, как сообщалось ранее, а с 28 августа по 30 сентября. Новые представления будут чередоваться с прежними и идти с 18:00 до 22:00, 2 раза в час.
Решение о переносе даты на более раннее число связано с высокой степенью готовности и предстоящими теплыми выходными, - объяснили в мэрии Перми.
Как сообщили в департаменте культуры и молодежной политики администрации Перми, в этом году группа пермских авторов сочинила новые песни о городе. На основе музыкального альбома впоследствии был снят видеофильм и разработана программа для светомузыкального фонтана в 68-м квартале.
Почти всю музыку к альбому написал пермский композитор Никита Савостин, он же стал и автором аранжировок. В альбом также вошла и уже полюбившаяся пермякам песня «Кама моя» в исполнении Александра Смирнова. Среди исполнителей песен: Анастасия Усольцева, Мария Савостина, Ксения Висладос, Ксения и Александр Тыщики, Денис Бебчук и Геннадий Шарвашидзе. Музыку исполняет камерный оркестр «Орфей» муниципального учреждения культуры «ПермьКонцерт» под руководством Петра Юркова.

Опубликовано: 28.08.2020 в 17:39 в рубрике - Новости

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание