Яндекс.Метрика

"Забрал алкоголь, сок и два киндер-сюрприза". За разбойное нападение на продавца пермяк отправился в колонию на три года

Мотовилихинский районный суд г. Перми вынес приговор 34-летнему мужчине, обвиняемому в разбойном нападении на продавца алкогольного супермаркета. Инцидент произошел 21 декабря прошло года около 18 часов в магазине на улице Уральская. Клиент сначала угрожал сигнальным пистолетом, а затем произвел выстрел в сторону. Мужчина похитил несколько бутылок спиртного, коробки с соком и два киндер-сюрприза.
"На след подозреваемого сыщики вышли «по горячим следам». Мужчину задержали и заключили под стражу. Предмет, который он использовал в качестве оружия, изъяли", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю.
Суд признал пермяка виновным в совершении преступления, предусмотренного часть 2 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации. Мужчину приговорили к 3 годам лишения свободы и штрафу - 20 тысяч рублей. Налетчик будет отбывать наказание в колонии общего режима.

Опубликовано: 26.08.2020 в 12:40 в рубрике - Новости

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание