Яндекс.Метрика

Народные избранники внесут корректировки в бюджет Перми

С 1 сентября школьников начальных классов Перми будут кормить бесплатным обедом. Расходные обязательства на эту статью заложены в бюджете. Однако на августовском пленарном заседании депутаты рассмотрят ряд изменений, внесут корректировки в главный финансовый документ.
Из-за пандемии муниципалитет недополучит больше двух млрд рублей. Планируется взять бюджетный кредит у краевых властей. Таким образом, удастся выполнить все социальные обязательства, в том числе выделить средства на ежемесячные выплаты многодетным семьям взамен предоставления земельного участка, выплаты семьям при рождении трёх и более детей, а также расходы на подвоз детей из Налимихи, Голого Мыса и Ново-Бродовского в школы.
Дмитрий Малютин, первый заместитель председателя Пермской городской Думы: "Мы скорректировали план подготовки трехлетнего бюджета, он сдвинут несколько, но к 1 сентября мы планируем подготовку над формированием бюджета закончить. Придется поработать более интенсивно и динамично и в сжатый период. И, конечно, как это и было раньше, в декабре бюджет должен быть принят во всех чтениях".

Опубликовано: 25.08.2020 в 09:50 в рубрике - Новости

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание