Яндекс.Метрика

Пермяки познакомятся с лучшими рецептами шашлыка

На Парковом продолжает работу большая городская ярмарка «Гриль, барбекю». Здесь представлена фермерская продукция: колбасные и мясные деликатесы, сыры, свежие овощи и зелень. Главной особенностью ярмарки стало то, что всё можно попробовать здесь же. Продавцы при желании готовы поделиться лучшими рецептами шашлыка.Традиционная городская ярмарка изменила формат. На известном месте - проспект Парковый, 66 - появились не только яркие палатки, но и дым с соответствующим мясным ароматом. Не зря в названии появились два новых слова: "Гриль, барбекю".
На ярмарке настоящий праздник живота - несмотря на то что количество палаток не изменилось, но сегодня все они отданы под продукты.
Самый ароматный прилавок - рядом с мангалом. Здесь готовят шашлык из курицы и свинины. Главный секрет маринада - приправа, лук и соль. Покупатели рекомендуют.
Для тех, кто готов запастись мясной продукцией впрок, можно найти большое количество мясных полуфабрикатов.
На ярмарке также можно приобрести сыры и овощи. Ярмарка проработает до конца недели. Время работы не изменилось - с 12:00 до 20:00.

Опубликовано: 14.08.2020 в 12:30 в рубрике - Новости

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание