Яндекс.Метрика

Шесть пациентов заразились коронавирусом в двух больницах Перми

В Перми на карантин закрыты два отделения медучреждений. Как рассказали в пресс-службе краевого Минздрава, с 11 августа на обсервацию закрыты терапевтическое отделение в ГБУЗ ПК "ГКБ им. М.А. Тверье" и отделение экстренной хирургии в ГБУЗ ПК «ГКБ №2 им. Ф.Х. Граля» в связи с тем, что в обоих отделениях у пациентов был выявлен COVID-19. В настоящее время, определен круг контактных лиц, у них взяты мазки для исследования на COVID-19.
По информации специалистов министерства здравоохранения Пермского края, в терапевтическом отделении больницы им. М.А. Тверье COVID-19 подтвержден у 3 пациентов, на обсервации под наблюдением медицинских работников сейчас находятся 12 контактных пациентов. В отделении экстренной хирургии больницы им. Граля COVID-19 подтвержден у 3 пациентов, на домашней обсервации под наблюдением медработников находятся 2 контактных пациента.
Пациенты, нуждающиеся в оказании медицинской помощи по терапевтическому профилю, будут перемаршрутизированы в ЧУЗ КБ «РЖД-Медицина», а пациенты отделения экстренной хирургии в ГБУЗ ПК "Ордена "Знак Почёта" Пермская краевая клиническая больница" и ГБУЗ ПК "Городская клиническая больница им. С.Н. Гринберга".

Опубликовано: 13.08.2020 в 11:05 в рубрике - Новости

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание