Яндекс.Метрика

Пермских нефтяников захватил дух соревнования

На суше и на воде. Именно так прошел 51-й конкурс профессионального мастерства рабочих «ЛУКОЙЛ-Перми», с участием зависимых и подрядных организаций. В частности на воде свои навыки демонстрировали участники нештатных аварийно-спасательных формирований.
Одним из испытаний была ликвидация разлива нефти в водоём. Соревновались спасатели на месторождении имени Сухарева, где нефтедобыча будет вестись с трёх искусственно созданных островов. Ещё одной площадкой конкурса в этом году стал двенадцатый цех добычи нефти и газа, здесь соревновались в профессионализме представители остальных специальностей, всего их 11, а участников без малого 130 человек. Каждый готовился к испытаниям тщательно, поэтому борьба получилась напряжённой.
Олег Третьяков, представитель Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае, генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ»: "Конкурс даёт, во-первых, понимание сплочённости, понимание уровня профессионализма, и самое главное, что участники конкурса, это, как аксиома. Потом они и на производственных площадках не работают по-другому, они работают именно так, как они себя показали на конкурсе".


Опубликовано: 07.08.2020 в 10:37 в рубрике - Новости

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание