Яндекс.Метрика

Транспортная реформа: пермяки пожаловались на неактуальное расписание на остановках

В городском кол-центре пермякам ответили на самые популярные вопросы о транспортной реформе. Звонки принимал депутат Пермской городской думы Александр Филиппов, председатель временной транспортной комиссии. За час поступило 17 обращений.
Звонившие просили о продлении работы транспорта в вечерние часы, жаловались на переполненные салоны 20-го, 32-го и 77-го автобусов, а также предложили перенести маршрут №10 с улицы Леонова на шоссе Космонавтов, чтобы было проще добираться до поликлиники.
Все высказанные мнения депутат зафиксировал и обещал отработать совместно с городским департаментом транспорта. К слову, большинство звонивших высказались положительно о бесплатных пересадках. Но у пассажиров по-прежнему возникают трудности с новым расписанием.
Житель Перми: "Когда на остановочных пунктах обновят расписание актуальных маршрутов?"
Александр Филиппов, депутат Пермской городской думы: "Очень хороший вопрос! Это основная задача департамента — они должны были это в первую очередь сделать. В пятницу у нас как раз будет заседание временной рабочей группы нашей депутатской комиссии. Видимо, нужно еще что-то дополнительно… пнуть — другого слова уже нет — для того, чтобы они уже, наконец, начали выполнять свою работу".

Опубликовано: 30.07.2020 в 12:00 в рубрике - Новости

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание