Яндекс.Метрика

В Перми полицейские устроили погоню за пьяным водителем (видео)

Сегодня в 06:50 час. на ул. Лихвинская экипажем ДПС ГИБДД был замечен автомобиль ВАЗ-2107 с тонированными стеклами. На требования госавтоинспекторов остановиться, водитель никак не отреагировал и попытался скрыться. Сотрудники ГИБДД стали преследовать транспортное средство. Правонарушитель неоднократно нарушил ПДД, чем создал угрозу для жизни и здоровья участникам дорожного движения. На ул. Холмогорская автомобиль был задержан.
В момент задержания мужина продолжал движение на автомобиле едва не допустив наезд на стражей порядка. После чего нарушитель оказал полицейским активное сопротивление, в связи с чем в отношении него были применены физическая сила и спецсредства. Как рассказали в ГИБДД по г. Перми, за рулем ВАЗа находился молодой человек 1998 года рождения, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности по ст. 264.1 УК РФ, а так же за другие имущественные преступления. Кроме этого, выяснилось, что водительского удостоверения гражданин никогда не имел, машина на учете в ГИБДД не числится. Правонарушитель прошел освидетельствование, результаты которого зафиксировали содержание 0,95 промилле абсолютного этилового спирта в выдыхаемом им воздухе.
В отношении гражданина составлены административные материалы по ряду статей. Кроме того, решается вопрос о возбуждении уголовное дело по ст. 264.1 УК РФ.

Опубликовано: 28.07.2020 в 11:45 в рубрике - Новости

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание