Яндекс.Метрика

Избирательные комиссии Пермского края приступили к подсчету голосов

В 20.00 в Пермском крае закрылись избирательные участки. Последний день общероссийского голосования по поправкам в Конституцию в Прикамье завершился, начинается вскрытие урн, подсчет и гашение неиспользованных бюллетеней.
На 18.00 часов явка по краю составила 953 530 человек - Это 47,74%. Что касается подсчета подсчета голосов. В 20.00 часов участки закрылись по всему краю, начинается гашение неиспользованных бюллетеней. Это происходит с помощью ножниц, обрезаются уголки, после чего бюллетень использовать нельзя. Затем опустошаются урны и сейф-пакеты, куда опускали бюллетени те, кто голосовал во дворах, и переносные урны, с которыми приходили на дом к голосующим. Происходит подсчет общего количества бюллетеней.
Светлана Колобова, председатель участковой избирательной комиссии в школе № 7: "Результаты предварительного голосования были понятны на 30-е число вечером, потому что досрочное голосование было закончено. Сегодня нам нужно составить акты, и мы готовы все сдавать в территориальную комиссию. Пока мы только вскрыли все урны, сейчас будем делить. На досрочное отдельные акты, на помещения – отдельные. Сейчас будем делить голоса".
То же самое происходит на всех остальных участках для голосования. Голосование продолжалось не один день, в разных форматах. Первые приблизительные результаты можно будет узнать завтра утром, их озвучит краевая избирательная комиссия.

Опубликовано: 01.07.2020 в 21:50 в рубрике - Новости

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание