Яндекс.Метрика

Центр «Мой бизнес» помогает предприятиям Прикамья не только советами, но и «материально»

В Лысьве прошла встреча предпринимтаелей с представителями сервисного центра "Мой бизнес".

В качестве слушателей сегодня местные бизнесмены. И ни только те, кто на старте своего пути, а уже опытные. Сегодняшняя тема более чем актуальная и касается она отмены единого налога на временный доход, которая произойдет в Прикамье уже с января 2020 года. А значит что задуматься по поводу альтернативы предпринимателям нужно уже сейчас.

Инициатором встречи выступила региональная корпорация развития малого и среднего предпринимательства, сервисный центр "Мой Бизнес", совместно с Некоммерческой организацией «Пермский фонд развития предпринимательства», по поручению Правительства Пермского края. Как рассказал руководитель корпорации Илья Неустроев, способов содействия развития бизнеса в регионе много. Это одна из приоритетных задач в Прикамье. Задача же единого сервисного центра «Мой бизнес» - дать необходимую информацию, обучить и помочь финансово.

В качестве примера работы механизма далеко ходить не нужно. У Людмилы Кузнецовой свое кафе. Предприниматель получила займ для его развития. Удалось обновить и заведение и закупить необходимую технику. И таких примеров не мало. Ну, а планы центра «Мой бизнес» как всегда расписаны на несколько месяцев вперед. Половина мероприятий проходит в территориях края. Это лекции, тренинги и семинары. Все они бесплатные.





Опубликовано: 02.10.2019 в 23:45 в рубрике - Новости

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание