Яндекс.Метрика

Последние штрихи. На участке ул. Луначарского завершаются работы

 

В ближайшие часы энергетики готовятся открыть для движения участок улицы Луначарского от Куйбышева до Газеты Звезда. Масштабную реконструкцию здесь сегодня завершили укладкой асфальта. Главные работы проведены ранее - под землёй уложено 376 метров новой тепломагистрали. Состояние коммуникаций влияет на качество подачи отопления в домах 200 тысяч жителей. Завершить работу по асфальтированию запланировали к 12 июня.

Напомним, реконструкция теплосетей на улице Луначарского проходит в три этапа: работы на участке от Попова до Куйбышева стартовали в апреле и уже выполнены, второй этап включает промежуток до Газеты Звезда (именно его открывают этим вечером), и третий, завершающий - коснётся участка до улицы Сибирской. Конкретные сроки начала раскопок здесь пока не названы, но уже известно, что продлятся они около месяца.

Максим Рябенко, главный инженер ООО «Пермская сетевая компания»: «После дня города мы выходим на третий этап реконструкции теплотрассы на улице Луначарского. Работы будут выполняться той же подрядной организацией, мы по итогам двух этапов ей доверяем. И уверены, что всё пройдёт качественно и в срок».


Опубликовано: 11.06.2019 в 18:26 в рубрике - Новости

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание