Яндекс.Метрика

В пожаре на Гайве погибли лошади

пожар

В Перми на Гайве сгорел конный клуб "Кавалерия". Возгорание произошло ночью, огонь успел быстро распространиться. Не всех животных удалось вывести. Погибли три лошади и два осла.  

Ирина Гомзикова, сотрудник пресс-службы ГУ МЧС России по Пермскому краю: "В ночь на 19 мая поступило сообщение  о пожаре по ул. 2-ой Гравийный переулок в Перми. К моменту прибытия первых пожарных подразделений  на частной территории горел  жилой дом с надворными постройками. Площадь пожара составляла 165 кв. метров. Была угроза распространения пламени на соседние близко построенные дома. В тушении принимали участие 20 человек личного состава, 7 единиц техники. Работало 5 звеньев газодымозащитной службы. 8 лошадей были эвакуированы в безопасную зону. Открытое горение ликвидировано спустя  50 минут. В ходе тушения внутри сгоревших надворных построек были обнаружены три лошади и два осла. Пожарные не допустили распространение огня на соседние дома. Среди людей травмированных и погибших нет. Причина и обстоятельства происшествия устанавливаются".

Многие из спасенных животных серьезно пострадали. Администрация конного клуба объявила сбор пожертвований на их лечение.


Опубликовано: 20.05.2019 в 12:55 в рубрике - Новости

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание