Яндекс.Метрика

Прятал гашиш в штанах. В Перми полицейские задержали наркодилера

Сотрудники УНК ГУ МВД России по Пермскому краю задержали 43-летнего мужчину, подозреваемого в незаконном обороте наркотиков. Машину, на которой передвигался дилер, остановили возле жилого дома на улице Менжинского. Оперативники располагали информацией, что за пару часов до этого он приобрел крупную партию гашиша. В результате осмотра автомобиля, полицейские обнаружили школьный рюкзак дочери подозреваемого, в котором находилось 2 килограмма запрещенного вещества. Сам задержанный и его сожительница утверждали, что их отечественная машина плохо закрывается и сумку могли подбросить в салон "доброжелатели". Однако, эта версия потерпела фиаско, когда в ходе личного досмотра под спортивными брюками дилера был обнаружен еще один килограмм гашиша.

По версии сыщиков, эти запрещенные вещества задержанный планировал сбыть. Как рассказали в наркоконтроле, за изъятую партию гашиша, если ее продавать в розницу на "черном" рынке, дилер мог выручить около  3 миллионов рублей. Сейчас полицейские устанавливают канал поставки запрещенного вещества в Пермь.

По факту незаконного оборота наркотиков возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 части 4 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (Покушение на сбыт наркотиков в крупном размере). Злоумышленник заключен под стражу.


Опубликовано: 17.05.2019 в 19:10 в рубрике - Новости

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание