Яндекс.Метрика

«Империя» на обмане: сотрудников пермского автосалона будут судить за мошенничество

автосалон

Сразу шесть уголовных дел возбуждено на сотрудников пермского автосалона "Империя авто".

В "Империи авто" своих клиентов обманом вынуждали покупать машины по завышенным ценам, хотя обещали цены низкие, а кредиты - выгодные. В настоящее время сотрудники задержаны полицейскими. В спецоперации принимали участие бойцы Росгвардии.

автосалон

Схемы обмана выбирались индивидуально - иногда во время ожидания одобрения кредита клиентам под видом документа о согласии на обработку персональных данных подсовывали договор купли-продажи автомобиля с завышенной ценой. Если клиент отказывался от сделки, пугали неустойкой по договору и тем, что люди вообще могут лишиться машины. В другом случае в договоре о потребительском кредите отсутствовала вторая страница, где и была прописана завышенная цена автомобиля, и не учтена машина, проданная по программе трейд-ин.
Империя авто

Надежда Бугурова, потерпевшая: "Я позвонила в салон, говорю, сумма не сходится, где моя скидка, верните мне мой автомобиль. Мне говорят – автомобиль принадлежит салону, что вы хотите, вы все подписали".

В полицию уже обратились 42 обманутых клиента - просят откликнуться и остальных. Всех, кто пострадал от действий подозреваемых, просят позвонить по телефонам: 221-95-62, 246-83-77.


Опубликовано: 17.05.2019 в 09:29 в рубрике - Новости

Комментарии

Евгений25.05.2019 09:59
Здравствуйте эти уроды меня тоже кинули обещали одно но а продали по завышенной цене и кредит на 7 лет домой приехал был в шоке целый день мне мозги мурыжили и впарили гранту пустую за 12000000. Что щас делать не знаю.


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание