Яндекс.Метрика

Восточный обход поменяет две полосы движения на четыре

Восточный обход

На участке Восточного обхода Перми длиной 5,5 км, начиная от развязки на Новые Ляды,  основание для дороги готово на 70%. Возведено земляное полотно, заканчиваются работы по дорожной одежде, к концу месяца планируется приступить к укладке асфальтобетона. 

Новый участок - продолжение большого объекта, строительство которого началось еще в 1998 году. Финишной прямой станут подъезды к новому Чусовскому мосту. 

Восточный обход - самая длинная улица в России. За сутки здесь проходит более 20 тысяч автомобилей. Двухполосная дорога уже давно не справляется с таким трафиком. Расширение необходимо в первую очередь для безопасности движения.

В этом году Восточный обход вошел в перечень объектов национального проекта«Безопасные и качественные автомобильные дороги». На строителей и заказчиков это накладывает дополнительную ответственность. 

«Абсолютно все конструктивы на объекте проверяются лабораторией Управления. Кроме того, осуществляется и строительный контроль. Каждый конструктив выполняется в строгом соответствии со СНиПами и ГОСТами», - отмечает Анатолий Полюдов, заместитель начальника отдела строительства краевого Управления автодорог.Окончательная сдача участка с 4 по 9 км Восточного обхода намечена на ноябрь 2019 года. Пока свой график строители выдерживают. 

 

Сергей Овчинников


Опубликовано: 16.05.2019 в 17:12 в рубрике - Новости

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание