Яндекс.Метрика

Пермский бизнес налаживает контакт с китайскими партнерами

бизнес

В Перми продолжается визит китайской делегации провинции Цзянси в формате «Волга-Янцзы» - сотрудничества Приволжского федерального округа и регионов Китайской Народной Республики. Сегодня китайские гости вместе с коллегами из Законодательного собрания Пермского края посетили одно из крупнейших лесоперерабатывающих предприятий региона - «Красный Октябрь». Ведь кроме обмена опыта в сфере законотворчества и необходимости укрепления культурных связей, одна из целей визита - налаживание прямых бизнес-контактов.

Виктор Плюснин, председатель комитета по развитию инфраструктуры Законодательного собрания Пермского края: "Для нас, для Пермского края, любой визит иностранной делегации чем интересен? Нам нужны инвестиции, нам нужно развитие. У нас есть ресурсы, нам нужно их перерабатывать, и чем глубже мы их перерабатываем, тем лучше и экономика получается этой продукции, экономика производства и, конечно, для страны - реализация продукции за рубеж - это валюта".

предприятие Красный Октябрь

Для расширения рынков сбыта краевые власти оказывают содействие местным предприятиям. Форматы самые разнообразные: участие во всероссийских выставках, реализация бизнес-миссий, привлечение иностранных делегаций в Пермский край для оценки экономического потенциала региона. «Красный октябрь» и сегодня пятую часть всей продукции отправляет в КНР. И это не просто кругляк - это сухой пиломатериал, который соответствует всем международным стандартам. Само производство практически полностью автоматизировано.

Александр Суслопаров, генеральный директор ОАО «Красный Октябрь»: "Очень приятно, когда представители китайских провинций приезжают напрямую в Пермь, интересуются пермскими предприятиями, для того чтобы наладить прямые поставки, исключая различных посредников, трейдеров и т.д. Поэтому, я думаю, по итогам этого визита еще один шаг по установлению прямых контактов с китайскими партнерами, я думаю, мы сделали".

 

 


Опубликовано: 15.05.2019 в 10:00 в рубрике - Новости

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание