Яндекс.Метрика

Пермяку, который избил и выставил на балкон ребёнка, продлили срок заключения

Павел Лебедев

Павел Лебедев, который избил и выставил на балкон ребёнка своей сожительницы, останется под стражей как минимум до 10 мая. Такое решение сегодня вынес Свердловский районный суд.

10 марта 25-летний мужчина нанёс несколько ударов полуторагодовалому мальчику, а затем выставил его раздетым на балкон. Также очевидцы запечатлели, как с этого же балкона дебошир выбросил детскую коляску. По версии следствия, ребенок не погиб от переохлаждения благодаря реакции соседей и своевременному приезду полиции и скорой помощи.

судья

Мужчину подозревают в покушении на убийство ребенка в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Ближайшие полтора месяца он проведёт в СИЗО. Ребёнок сейчас проходит лечение в краевой детской больнице. 10 марта он находился один на один с сожителем матери, в ту ночь домой она так и не пришла. Такое поведение также привлекло внимание следователей.

Денис Лукин, и.о. руководителя СО по Свердловскому району г. Перми СУ СК РФ по Пермскому краю: "В отношении матери возбуждено уголовное дело по статье 56 УК РФ «Ненадлежащее исполнение лицом своих родительских обязанностей». Пока вопрос о лишении прав не решён, но информация направлена в органы профилактики для решения этого вопроса".

 


Опубликовано: 18.03.2019 в 09:20 в рубрике - Новости

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание