Яндекс.Метрика

Пермяки пожаловались на стаи бродячих собак

собаки

18 жалоб на стаи бродячих собак в Перми. Это только за час работы горячей линии по проблеме бродячих животных, которую провело управление по экологии и природопользованию администрации Перми. Одних пугала агрессия животных, другие стали жертвами нападения. По указанным адресам пообещали направить специалистов по отлову животных. Собак поместят в приют.

В следующем году в Перми появится новый приют. Муниципальный приют будет рассчитан на 350 мест и расположится на улице Верхнемуллинской. Обещают предусмотреть операционные и послеоперационные помещения, будет специальная зона выгула, более ста вольеров для содержания животных и система видеонаблюдения.

собака

Ильдар Хайдаров, начальник управления по экологии и природопользованию администрации г. Перми: "Это поможет решить проблему. Но в связи с тем, что собак сейчас по закону мы вынуждены содержать до самой смерти, здесь могут быть проблемы. Хоть есть и частные приюты на территории города, есть за городом, которые тоже помогают городским проблемам, но все равно этого недостаточно".

 


Опубликовано: 14.03.2019 в 11:12 в рубрике - Новости

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание