Яндекс.Метрика

Возле Цирка начались масштабные дорожные работы

улицы

В Перми частично перекрыли улицу Крупской - причем как проезжую, так и пешеходную части на отрезке от Лебедева до Уральской. Закрыта полоса, которая позволяла водителям повернуть с Крупской направо, мимо Цирка и в сторону площади Восстания. Здесь начались работы по замене канализации. Сейчас заливают бетонный бордюр, который будет задерживать воду. Вместе с тем, уже ощутимы затруднения в движении. Несмотря на предупреждающие знаки, водители не успевают вовремя перестроиться в нужную полосу.

подрядчики

 

В ближайшие два месяца ремонтные работы коснутся сразу нескольких улиц в районе Цирка. На ул. Крупской поменяют канализацию, ливневую и обычную. На ул. Уральской будут устанавливать бортовой камень. На Розалии Землячки обустроят полосу расширения. На пересечении Уральской и Братьев Вагановых уложат новый асфальт. Дальше строители вплотную займутся началом улицы Крупской.

Анатолий Рудометов, заместитель директора по дорожному строительству компании-подрядчика: "С 13 июня по 1 сентября будет остановлено движение на участке улицы Крупской полностью, и запущено с обновленной дорогой и трамвайными путями с 1 сентября 2019 года".

Данил Гусельников


Опубликовано: 14.03.2019 в 09:20 в рубрике - Новости

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание