Яндекс.Метрика

В Перми определился 100-тысячный пассажир «Ласточки»

пассажир

В Перми определился счастливый обладатель 100-тысячного билета на проезд в комфортабельном пригородном электропоезде «Ласточка». С осени прошлого года два таких состава курсируют в Прикамье.

Место встречи – железнодорожный вокзал Пермь-2. 100-тысячным пассажиром скоростного пригородного поезда «Ласточка» стала Ангелина Ёлтышева, которая ехала в Кунгур.

Некоторые детали электропоезда: удобные лестницы опускаются, холодный воздух внутрь не попадает. Пассажир сам открывает дверь прикосновением руки. В вагоне - книжная полка пассажира. Что касается технических моментов, общая длина состава – 130 метров. Всего 5 вагонов. Отметка в сто тысяч пассажиров – это первый серьезный итог.

Сергей Канцур, генеральный директор Пермской пригородной компании: "Летом еще больше пассажиров проголосуют рублем за  комфорт и безопасность. Думаю, что «Ласточка» отметит своего полумиллионного пассажира в конце этого года.

электричка Ласточка

«Ласточки» вышли на маршруты 1 ноября. Это два направления – Пермь-Кунгур и обратно и сообщение Пермь-Верещагино. В Пермской пригородной компании сообщили, что маршруты будут удлиняться. Раз поезда есть, почему бы им не ходить больше, не перевозить больше людей.

Стотысячному пассажиру и всем остальным - счастливого пути. А мы будем следить за ситуацией, когда отметка проехавших на скоростных поездах приблизится к полумиллионной.

Максим Пеккер


Опубликовано: 27.02.2019 в 11:44 в рубрике - Новости

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание