Яндекс.Метрика

«УРАЛХИМ» подводит итоги

Уралхим

Руководство пермского завода Минеральных удобрений сегодня в ходе традиционной пресс-конференции рассказывало об основных достижениях минувшего года.

Агрегаты по производству аммиака и карбамида были загружены на полную мощность, что позволило произвести 877 тысяч тонн товарной продукции.

продукция

В этом году выработку планируют увеличить еще на 13 тысяч тонн. Все это благодаря глубокой модернизации оборудования и росту производительности труда. В прошлом году на предприятии закончен первый этап проекта по расширению производства микроприллированного карбамида - это премиальный продукт в отрасли, который очень востребован у потребителей. Линия только запущена, но поставки уже расписаны на весь год.

Впереди же реализация еще одного крупного проекта по строительству комплекса фасовки. Уже забиты первые сваи, в течение года планируется смонтировать все необходимое оборудование.

зарплата

 

За последние пять лет средний уровень зарплаты на заводе увеличился более чем на 40 процентов и в 2018 году превысил 75 тысяч рублей.

Алексей Аверьянов, директор филиала «ПМУ» АО «ОХК «УРАЛХИМ»: "Эта индексация будет проходить из года в год, и пересматривать ее мы не планируем. Поэтому данный достойный уровень оплаты труда будет сохраняться. И позволит, как работникам чувствовать себя уверено и стабильно, планировать свою дальнейшую карьеру развития на пермской площадке, так и предприятию поддерживать очень высокий, очень ответственный уровень нашего персонала. Что позволяет нам на наши все большие инвестиционные проекты выходить уверенно".


Опубликовано: 27.02.2019 в 11:15 в рубрике - Новости

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание