Яндекс.Метрика

Мачинский стрелок: «Я защищался!»

Борисов

В Перми прошло судебное заседание по делу "мачинского стрелка". Сегодня ожидался приговор - присяжные вердикт "Виновен" вынесли еще раньше, однако приговор был отложен.

Виталий Борисов обвиняется в посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов. Ему грозит от 12 до 20 лет лишения свободы либо пожизненное заключение.

мачинский стрелок

Во время судебного заседания Борисов был настроен агрессивно.

"Мне как здравомыслящему человеку непонятно то, что в отношении меня говорится. Я не могу это понять и осознать. Они пострадали от своих действий. Я защищался", - заявил суду Виталий Борисов.

10 мая 2018 года Виталия Борисова в Пермском районе остановили сотрудники ДПС и попросили предъявить документы. Он отказался, потому что сотрудники якобы не представились. Завязалась перепалка. Борисов поехал в сторону своей деревни Мачино-2, в своем доме достал пневматическую винтовку и открыл огонь по сотруднику ДПС. Тот получил ранение в шею и живот.

Накануне присяжные сочли виновным Виталия Борисова. Окончательный приговор озвучен не был. В суд поступили дополнительные материалы по делу. Оглашение назначено на завтра.




Антон Нагибин


Опубликовано: 18.02.2019 в 15:31 в рубрике - Новости

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание