Яндекс.Метрика

Исполнительному директору приюта «Надежда» изберут меру пресечения

приют Надежда

Сегодня должен решиться вопрос по поводу исполнительного директора приюта "Надежда", где на прошлой неделе обнаружили 12 истощенных стариков. Руководителя объявили в розыск, накануне поймали, пока он водворен в изолятор временного содержания. Возбуждено уголовное дело. Как сообщили в СУ СК РФ по Пермскому краю, 57-летняя соучастница задержанного находится в розыске.

Напомним, 6 февраля из частного коттеджа на улице Леонова в Перми медики эвакуировали 12 пожилых людей в плохом состоянии. Пять из них пришлось срочно госпитализировать в больницы. Как выяснилось, приют попал в поле зрения правоохранительных органов еще осенью прошлого года - в ноябре было возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни. Тогда в приюте находились 4 человека. 

Ранее в  связи с тем, что  36-летний  исполнительный  директор  продолжал заниматься противоправной деятельностью,  от явки в следственный отдел для допроса уклонялся, он  был объявлен в розыск как подозреваемый.


Опубликовано: 13.02.2019 в 14:35 в рубрике - Новости

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание