Яндекс.Метрика

В Перми прошёл кастинг на участие в мюзикле «Винил»

кастинг

В Перми прошёл кастинг на участие в мюзикле "Винил" - новой постановке пермского Театра-Театра. История о Золушке повторяется. У соискателей есть час на то, чтобы убедить в своих возможностях одного из лучших хореографов России - Егора Дружинина. Это вдвойне трудней, если в обычной жизни они далеко не танцоры.

30 минут на разучивание сложной комбинации, потом группа делится на 3 части, и танцоры показывают всё, на что они способны.

Сам танец, да и песня, под которую участники показывают себя на этом кастинге, не что иное, как первые наброски из нового мюзикла «Винил». Ставить танцы в новой постановке в Театре-Театре будет один из лучших хореографов страны - Егор Дружинин.

Дружинин

История Золушки на этом кастинге может повториться для многих участников. Ведь у танцоров есть всего лишь час для того, чтобы показать свой талант. А дальше они очень спешат, чтобы приступить к своим основным обязанностям.

Филипп Краснов, например, по профессии менеджер по продажам в крупной компании. Кроме того, в свободное время он работает детским аниматором.

Соединять в себе сидячую работу и энергию человека-паука иногда приходится трудно. Именно поэтому в обеденный перерыв он с коллегами частенько устраивает танцевальные пятиминутки.

Танцевать он начал всего пару лет назад, увлечение началось с латиноамериканских танцев. Участвовать в кастинге наравне с профессиональными танцорами ему, конечно, трудно, но он уверен - ему повезёт, ведь он взял с собой счастливую футболку.

Филипп Краснов: "Я был в Казани на Универсиаде в 2013 году, и мне её там подарили. И сейчас я беру её всегда с собой на различные события, она всегда меня выручает".

Поможет ли Филиппу в этот раз его счастливая футболка, мы узнаем уже в конце апреля. Именно тогда в Театре-Театре должна состояться премьера мюзикла «Винил» с выбранными танцорами. Именно эта новая постановка Бориса Мильграма покажет, наконец, пермякам все возможности новой сцены.


Опубликовано: 13.02.2019 в 12:23 в рубрике - Новости

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание