Яндекс.Метрика

ДК «Телта» сравняют с землей за 75 дней

ДК Телта

3 832 170 рублей. Это стоимость сноса ДК «Телты» - самого молодого дворца культуры в Перми. Сегодня стал известен победитель аукциона, им стала компания «Акрополь-М». Контракт с ней будет заключен 22 февраля. На все про все у строителей есть 75 дней.

Первоначальная цена была заявлена в размере 13,5 миллионов и в итоге сократилась на 72 процента. Предполагается, что главной сложностью для подрядчика может стать цокольный этаж, так как он сильно углублен в землю. Со сносом здания окончательно похоронены планы по его переделке под нужды других учреждений. В разное время здесь могли расположиться, например, аудитории Пермского института искусства и культуры, Дворец бракосочетаний и Дом дружбы народов, театр «У Моста» и театр «Балет Евгения Панфилова». На его месте предлагали построить новое здание для художественной галереи и новый Драмтеатр. Сейчас точные планы на земельный участок неизвестны.

ДК Телта

Никита Морошкин, и.о. руководителя имущественного казначейства Пермского края: "Подрядчик должен произвести демонтаж здания полностью, выровнять земельный участок, в срок 75 календарных дней со дня заключения государственного контракта".


Опубликовано: 12.02.2019 в 11:25 в рубрике - Новости

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание