Яндекс.Метрика

Вера в чудо обернулась кошмаром: как работают лжецелители и специалисты по отъему жилья

поверила в чудо и осталась ни с чем

Вера в чудо обернулась кошмаром. Без денег и обещанного здоровья осталась пермячка, поверившая в силу сверхъестественного. Финалом истории стало знакомство со специалистами по отъему жилья. 

Каждое возвращение домой для ветерана Великой Отечественной войны Василия Ушакова и его дочери Татьяны теперь битва. Новые собственники квартиры сменили дверь и замок.

т.н. арендатор

Входить и выходить еще недавно полноправные хозяева могут только с разрешения незнакомого молодого человека, называющего себя арендатором. Съемочную группу он встретил агрессивно, обещал подать в суд, но от бессилия просто закрыл всех в квартире. Ключ никому не отдавал. 

Татьяна Ушакова

Татьяна заложила квартиру микрофинансовой организации. Сначала взяла одну сумму, потом попросила еще, но получила отказ, выдать деньги ей пообещали после оформления договора купли-продажи - мол, такой порядок. Миллион при стоимости квартиры в 2,5 миллиона понадобился женщине, чтобы расплатиться с экстрасенсами.

сайт

Татьяна, более 20 лет страдающая астмой, поверила сайту extraznanie.ru, который сейчас не работает. Когда осознала, не было уже ни денег, ни квартиры. В отношении лжецелителей возбуждено уголовное дело. Отстоять квадратные метры семья теперь пытается в суде. Пока процесс не закончен, новые хозяева выселить Ушаковых не могут. Но делают все, чтобы испортить им жизнь. Василий Ушаков жалуется, что у него украли деньги.

полиция

У всех, кто находился в квартире, полицейские сняли отпечатки пальцев. Приехали и по вызову "Вестей" - взяли объяснение, кто и почему закрыл в квартире съемочную группу. 

удостоверение

У Василия Ушакова участвовать в этой войне сил нет. Свою он закончил в 1945.

 

 

Лариса Стрельникова


Опубликовано: 07.02.2019 в 15:45 в рубрике - Новости

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание