Яндекс.Метрика

На эспланаде бегали Деды Морозы

забег Дедов Морозов

Сегодня на эспланаде состоялся забег Дедов Морозов Побороться за звание самого быстро и энергичного пришли около полусотни Дедов Морозов и всего пара-тройка Снегурочек. Забег, конечно, условный: дистанция неопределённая - до памятника и обратно. Главное здесь всё-таки - атмосфера праздника. Поэтому наличие костюма Деда Мороза было почти обязательным условием. Уже на старте вперёд вырывается самый необычный Дед Мороз - в тёмных очках, стройный, в майке с надписью Беларусь. Он и одержал победу.

забег Дедов Морозов

Виктор Тарантин, победитель забега Дедов Морозов - «Даже не успел разбежаться! Обычно Деды Морозы более длинные дистанции бегают - пока всех детей обойдут, подарки раздадут.. Так что мы только разогрелись».

Присоединиться к забегу могли все желающие - даже те, кто костюм забыл дома. Самым эмоциональным стал заключительный - детский старт. Для кого-то закончился победой, для кого-то падением. Взять реванш можно будет 7 декабря в парке Горького. В полдень здесь начнутся забеги для маленьких пермяков - самые младшие могут поучаствовать, сидя в санках.


Опубликовано: 03.01.2019 в 19:16 в рубрике - Новости

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание