Яндекс.Метрика

Пропавшая мать двоих детей найдена мертвой

пропала

Следователи подтвердили информацию судьбе 28-летней Елены Жигало, пропавшей еще 12 декабря. Ранее в соцсетях волонтеры-поисковики сообщали, что девушку нашли мёртвой.

Как сообщили в СУ СК РФ по Пермскому краю,"женщина проживала вместе с мужем в квартире многоквартирного дома по улице Уссурийской в городе Перми, и с 12 декабря 2018 года перестала выходить на связь со своими родственниками и знакомыми. Супруг пропавшей сообщил, что его жена ушла из дома после семейной ссоры, и о ее местонахождении ему неизвестно. В результате проведенных следственных и оперативных мероприятий тело пропавшей с телесными повреждениями было обнаружено. По предварительным данным, в один из дней первой половины декабря 2018 года в квартире, где проживали супруги, между ними произошла ссора, в ходе которой мужчина избил женщину. От полученных травм она скончалась. После этого подозреваемый предпринял меры к уничтожению следов совершенного преступления и сокрытию тела".

Муж погибшей Елены уже задержан, предположительно завтра ему будет избрана мера пресечения. Как пишет портал В Курсе со ссылкой на собственный источник в следственном комитете, тело девушки было спрятано в арендованной машине, которая в свою очередь все это время находилась на одной из частных стоянок. У Елены остались двое детей от предыдущего брака. Сейчас они находятся в близкими родственниками убитой.





Опубликовано: 27.12.2018 в 15:50 в рубрике - Новости

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание