Яндекс.Метрика

Александр Телепнев: «Никого я не бил. СМИ меня демонизировали»

Телепнев

Ленинский районный суд поставил точку в деле экс-депутата Законодательного собрания Александра Телепнева.

Еще в январе в одном из ночных клубов Перми был избит известный музыкант Андрей Ширман, он же DJ Smash. Ему сломали челюсть и он проходил длительную реабилитацию. Вина Телепнева в этом преступлении была доказана, последовал приговор - 2 года колонии поселения. Однако уже через некоторое время всплыл новый эпизод избиения студента Глеба Кулакова, за это мировой суд добавил к приговору экс-депутата еще 2 месяца срока.

Накануне Ленинский суд рассмотрел последнюю апелляционную жалобу, Александр Телепнев не согласился с размером морального вреда Глебу Кулакову. Сумму в 75 тысяч рублей плюс гонорар адвокату 215 тысяч он посчитал завышенной. Однако суд к мнению обвиняемого так и не прислушался, в результате последний уже в январе самостоятельно отправится к месту отбывания наказания.

Александр Телепнев: "Я не считаю, что суд был справедлив. Никого я не бил, путем СМИ меня демонизировали, месяцы, проведенные в судах - это стресс для меня, для всей моей семьи. Я морально готов ко всему, я закаленный. Только не готов к нашему правосудию".


Опубликовано: 27.12.2018 в 09:45 в рубрике - Новости

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание