Яндекс.Метрика

В Камской долине ловили нелегальные маршрутки

маршрутка

Утром в Камской долине сотрудники ГИБДД разыскивали в потоке транспорта нелегальные маршрутки. Неофициально известно, что в первую очередь инспекторов интересовал маршрут №10, незаконный и продолжающий работать несмотря на все санкции, штрафы и запреты. 

В Перми прошел масштабный рейд с участием сотрудников ГИБДД и транспортной прокуратуры. В центре внимания - "Газели", которые каждый день перевозят людей.

Проверяют все: техническое состояние автотранспорта, документы и наличие всех необходимых справок. В центре внимания небольшие маршрутные транспортные средства с загрузкой не больше 20 человек. Пассажиры в таких автобусах не должны стоять. 

маршрутки

Камская долина и въезд на Коммунальный мост  утром и вечером превращаются в многокилометровую пробку. По отдельной полосе двигается общественный транспорт, но маршрутов явно не хватает, поэтому все идут с перегрузом.

 Сотрудники Ространснадзора проверяют подлинность документов, прокуратура - законность самого маршрута, а сотрудники ГИБДД - наличие всех документов и самое главное - техническое состояние транспортного средства.

 В итоге несколько маршрутных "Газелей" отправились на штрафстоянку, их владельцам придется заплатить штрафы, и самое главное  -устранить нарушения. Подобные рейды сотрудники ГИБДД будут проводить постоянно.

 


Опубликовано: 06.12.2018 в 15:22 в рубрике - Новости

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание