Яндекс.Метрика

Губернатор раскритиковал МЧС

Решетников

Пожары в Пермском крае стали одной из ключевых тем на заседании правительства региона. Статистика фиксирует всплеск ЧП. По данным на 1 декабря в огне погибло 197 человек. Основные причины - нарушение эксплуатации печного отопления и ветхая электропроводка. Из-за чего критика сегодня раздавалась в адрес сотрудников МЧС края, профилактика признана неэффективной.

Максим Решетников, губернатор Пермского края: "Не требуется каких-то космических денег на поддержание печного отопления в нормальном состоянии, глиной подмазать, элементарные вещи. Электропроводка - изолентой сделать, провода зачистить, поменять. Посмотреть, чтобы соприкосновений с деревом не было. Что мы рассказываем друг другу, как будто не понимаем, как жизнь устроена".

И вот ЧП только последних дней. В ночь на 2 декабря в селе Романово под Березниками сгорел деревянный частный дом. Погибли три человека. На улице Вижайской в Перми полностью выгорела квартира в двухэтажном доме, еще трое погибших. Частный дом сгорел на улице Советской Армии.

 

 

 


Опубликовано: 06.12.2018 в 10:10 в рубрике - Новости

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание