Яндекс.Метрика

До свидания, мама!

родители

Место встречи - краевой сборный пункт. Накануне вечером родители призывников встретились с членами краевой комиссии. Все вопросы касались осенней призывной кампании.

На встречу пришло около ста человек. Каждого интересовало своя тематика. Например, родители призывников или тех, кто уже отправился служить, спрашивали о том, как кормят солдат, какая медицинская часть обслуживает, досуг. У одной женщины возник вопрос, когда доехать в воинскую часть. В режиме онлайн она получила ответы на свои вопросы.

Надежда Пухарева: "Я послушать хочу, потому что сейчас в армии много поменялось. Я работала с 1993 года по 2015 в комитете солдатских матерей. Поэтому я все это прошла. Но многое изменилось. Пришла сюда узнать, услышать что-то".

Воинский призыв стартовал 1 октября. От Пермского края отправятся служить в войсковые части 3300 человек. Большинство из них в сухопутные войска. Около 200 человек станут ракетчиками, военно-морской флот, ВДВ и спецназ по сто человек, президентский полк традиционно набирает 15 бойцов. Подобные собрания с родителями призывников и тех, кто уже отправился служить, проходят ежегодно весной и осенью.

 

Антон Нагибин


Опубликовано: 16.11.2018 в 10:57 в рубрике - Новости

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание