Яндекс.Метрика

Юные спортсмены прошли церемонию посвящения в каратисты

каратисты

В Перми прошла ежегодная торжественная и очень зрелищная церемония посвящения в спортсмены киокусинкай каратэ. Ритуал посвящения в каратисты – это демонстрация техники, первая разбитая доска и принятие клятвы. 

Они уже доказали своё стремление к победе несколькими годами тренировок и сдали свой первый экзамен на 10 кю- материальный эквивалент это оранжевый пояс. Раз в год, осенью, мир киокушинкай становится шире - спортсменов официально принимают в каратисты.

Торжественно и волнительно. В присутствии тренеров, почётных гостей и родителей. Традиция посвящения в пермской СДЮСШОР «Киокушинкай» зародилась в 2000 году и является ключевой в становлении спортсмена.

каратисты

Игорь Титков, ЗМС, тренер- преподаватель СДЮСШОР «Киокушинкай»: "Наш опыт подхватили во всей России, на сегодняшний день в каждом уголке России, где популяризируется наш вид спорта, каждого спортсмена удостаивают посвящения в каратисты".

После команды «Хаджимэ» все страхи и сомнения должны быть отринуты, а доска разбита. Кто со слезами, а кто с удивлением - сегодня в семье киокушинкай стало на 180 спортсменов больше. 

Мария Белостоцкая


Опубликовано: 15.11.2018 в 15:10 в рубрике - Новости

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание