Яндекс.Метрика

Началось заседание по второму делу Телепнева

Телепнев

В мировом суде Ленинского района Перми началось заседание по второму делу, открытому в отношении экс-депутата пермского краевого парламента Александра Телепнева. Как и первое - об избиении DJ Smash - оно связано с дракой в ночном клубе "Дом Культуры". Иск подал студент, уверяющий, что был избит Телепневым в январе этого года.

Бывшего политика обвиняют в избиении 20-летнего студента, заступившегося за свою знакомую. Конфликт произошел в середине января этого года в пермском ночном клубе «Дом культуры». В этом же заведении (только на месяц позже) от рук Александра Телпнёва пострадал DJ Smash. В итоге экс-депутат был осужден на два года колонии-поселения. По словам «Галины Александровны» (псевдоним тайного свидетеля), подсудимый якобы первый спровоцировал конфликт, ударил молодого человека по лицу, разбил бровь и очки, а после продолжил отдыхать.

Обвиняемый Александр Телепнёв отметил: "Это всё фарс под названием Smash дубль два. Вы видите одних и тех же адвокатов, потерпевшие какие-то находятся в эйфории от общения с артистами московскими. Я думаю, что они в дальнейшем успокоятся и будут жалеть, что клевещут по этому поводу".

Что касается наказания, которое может грозить экс-депутату, если студент докажет, что ему были нанесены побои средней степени тяжести, то статья будет одна, если побои повлекли тяжелые последствия для здоровья, тогда статья будет другая. Но в среднем это от 3 до 5 лет лишения свободы.


Опубликовано: 22.10.2018 в 15:18 в рубрике - Новости

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание