Яндекс.Метрика

Пермякам предложили доступные квартиры в Москве и Санкт-Петербурге

квартиры

Купить квартиру в Москве, Санкт-Петербурге или Екатеринбурге, при этом не выезжая за пределы родной Перми. В столице Прикамья  открылась ярмарка недвижимости, главное отличие которой - здесь выбирают жилплощадь в других городах. Квадратные метры предлагают в домах, построенных компанией ЛСР - это 4 проекта в Москве и жилые комплексы практически во всех районах Петербурга. За предыдущие полгода пермяки купили 37 квартир за пределами региона и с разными целями - для себя, детей, под сдачу в аренду. Ярмарка будет работать до пятницы включительно, в центре Перми, на Ленина, 66.

Кристина Одинцова, руководитель партнерского канала «Группы ЛСР» в г. Пермь: "К нам в гости приехали руководители региональных отделов продаж Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга для того, чтобы более подробно рассказать про каждый жилой комплекс, где здесь школа, где здесь садики, где здесь станции метро, где строится, как строится, какая инфраструктура у данного жилого комплекса.

Здесь же подскажут все об оформлении ипотеки, продаже вторичного жилья, в общем, помогут с тонкостями. Тех, кому важны сроки, специалисты уверяют, уложиться можно и в оставшиеся два ярмарочных дня. Цены стартуют от 65 тысяч рублей за квадратный метр, это в Подмосковье. В центре столицы 170 тысяч. Здесь компания ЛСР комплексно застраивает территорию бывшего завода ЗИЛ. Предусмотрены многоэтажки и таунхаусы, школы детские сады и даже московский Эрмитаж.

Кирилл Савельев, менеджер по работе с региональными продажами «Группы ЛСР» в г. Москва: "Нахабино-Ясное и Лучи есть возможность купить квартиру с отделкой. Отделка качественная, это ламинат, это плитка, это, соответственно, сантехника, это двери, обои под покраску. Проекты такого класса как Зиларт и Ленинградское шоссе сдаются без отделки, с перспективой на то, что клиент сделает то, что он желает".


Опубликовано: 18.10.2018 в 14:33 в рубрике - Новости

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание