Яндекс.Метрика

Пермякам вернут «Счастье»

Счастье

От знаменитой фразы на пермской набережной осталось только "не за горами", и накануне прохожие увидели, что за горами нет ничего хорошего. Неизвестные заменили одно слово в известном уже на весь мир пермском арт-объекте. Но новый слоган существовал недолго, его демонтировали сотрудники центра охраны памятников.

Смерть

 

Это не первая выходка вандалов. Ранее слово «Смерть» уже появлялось в надписи «Место где вместе» в парке на улице 25 Октября. Впрочем, «Счастье», в отличие от «Места», защищается законом, так как является собственностью города. Заявление в полицию уже написано, злоумышленников могли зафиксировать камеры на фасаде Речного вокзала. Стоимость восстановления подсчитали, «Счастье» обойдется пермякам в 45 тысяч рублей.

Андрей Васильев, и.о. директора «Центр охраны памятников» г. Пермь, сообщил редакции: "Оценили ущерб, у нас отработали инженеры. Стоимость замены букв с металлическим каркасом, с установкой, с окраской с антивандальным покрытием - это все у нас оценено. Счастье в город будем возвращать".

 


Опубликовано: 12.10.2018 в 09:50 в рубрике - Новости

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание